Дата
10 августа
Время
13:00 - 16:00
Место
Ресторан Solis
Каждое воскресенье в ресторане Solis проходят творческие бранчи, где гастрономия и искусство соединяются, чтобы подарить Вам яркие эмоции и новые впечатления.
10 августа приглашаем Вас на особенный бранч:
— Изысканное меню от бренд-шефа Артема Гуль
Карвинг-станция с невероятно вкусными испанскими блюдами: пaэлья с морепродуктами и чоризо, хамон с различными видами заправок, а также закуски, салаты и свежая выпечка.
— Мастер-класс по созданию фруктово-цветочных композиций
Окунитесь в мир красоты и гармонии: научитесь создавать изысканные композиции, где свежие фрукты и цветы соединяются в настоящие арт-объекты. На мастер-классе Вы узнаете секреты подбора оттенков и фактур, создадите собственную авторскую композицию, которую сможете забрать с собой, проведёте время в атмосфере вдохновения и эстетики.
Это занятие подарит Вам не только навыки, но и удовольствие от творчества и красоты, созданной собственными руками.
Начало в 13:00. Продолжительность программы — три часа. Место проведения: ресторан Solis.
Стоимость участия:
Взрослый — 5 000 рублей
Дети с 7 до 12 включительно — 2 500 рублей
Дети до 6 лет (включительно) — бесплатно
Количество мест ограничено.
Для записи и подробной информации обращайтесь к консьержу: 8 800 101 77 77